Советник главы Офиса президента Ермака и экс-министр экономики Тимофей Милованов не только полностью поддержал блокировку аккаунта Трампа и прочие подобные действия соцсетей, но и призвал Украину перенимать «передовой опыт».

Об этом он написал в своем Facebook.

«Сегодня цензура есть часть свободы слова и Украине тоже нужно найти баланс между свободой слова и информационной безопасностью в рамках информационной войны с России», - написал он.

Как отмечает Telegram-канал «Политика страны», подобные заявления советника главы ОП Милованова могут свидетельствовать о том, что власти планируют снова осуществить попытку протянуть закон о медиа. Репрессивный закон могут принять под лозунгом «берем пример со старших товарищей».

Отметим, что социальная сеть Twitter бессрочно заблокировала аккаунт президента США Дональда Трампа.

Напомним, ранее сообщалось, что зарубежные эксперты разнесли проект закона "О медиа" и озвучили, какие нормы должны быть удалены.

Такжесообщалось, что известные журналисты и блогеры выступили категорически против законопроекта "О медиа"

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Хомчак оценил готовность ВСУ к отпору России

Опубликованы новые видео ракетных ударов Израиля и Палестины

В Киеве пожелтела река, горожане не на шутку обеспокоены: фото

Monobank "обогнал" ПриватБанк по важному показателю

Показать еще