Поздно вечером в районе Дамаска прогремела серия взрывов.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на сирийское агентство SANA.

По данным агентства, в стране активировали системы противовоздушной обороны в ответ на "израильскую атаку". В результате атаки пострадали техника и строения, о потерях среди военнослужащих не сообщается.

В пресс-службе Армии обороны Израиля заявили, что не комментируют сообщения иностранных СМИ.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как США ввели новые санкции в отношении 19 физических и юридических лиц Сирии, среди которых - депутаты парламента и спонсоры режима Асада.

В Госдепе подчеркнули, что санкции США «направлены против военных командиров, членов парламента, правительственных структур Сирии, а также тех, кто финансирует и укрепляет режим Асада».

При этом, в Сирии на выборах в парламент большинство голосов получила пропрезидентская правящая Партия арабского социалистического возрождения («Баас»).

В свою очередь, мощный взрыв прозвучал в аэропорту Адена (Йемен) в момент прибытия нового правительства. В результате взрыва были убитые и раненые.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

На ЧАЭС возникла новая проблема с реактором

Нафтогаз ответил, ждать ли снижения цен на газ летом

Опубликованы новые видео ракетных ударов Израиля и Палестины

Мишина пошла на радикальные перемены

Показать еще