В Офисе президента Украины рассказали, как проходили съемки новогоднего обращения Владимира Зеленского к согражданам.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Укринформ".

Перед начало съемок новогоднего поздравления Владимира Зеленского, в которых участвовали дети, было взято разрешение у родителей маленьких украинцев. С ними согласовали все детали запланированного мероприятия, которые в итоге продлилось несколько часов.

Новогоднее поздравление Владимира Зеленского
Новогоднее поздравление Владимира Зеленского

"В среднем съемки, в которых участвуют дети, продолжаются обычно несколько часов. Новогоднее обращение Владимира Зеленского не стало исключением. Были соблюдены все необходимые процедуры, предусмотренные действующим законодательством Украины. Мы получили письменное разрешение от всех родителей, чьи дети участвовали в этом проекте. Кстати, ни один из этих родителей не выдвинул каких-либо претензий в отношении работавшей над проектом группы", — заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

Чиновник заверил в том, что по окончании съемок у всех задействованных в проекте лиц осталось исключительно положительное впечатление от состоявшегося мероприятия. Согласно утверждению Подоляка, эпизоды с детьми были отсняты двадцать седьмого декабря.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

"Участие в съемках детей было продиктовано логикой этого проекта. Было запланировано именно взаимодействие главы государства с маленькими украинцами, ведь именно они являются будущим нашего государства. У них есть свои желания и мечты, которые взрослые должны исполнить и реализовать", — объяснил Михаил Подоляк.

Смена отчества в Украине, В Украине можно менять отчество, Смена ФИО в Украине
Владимир Зеленский

Было отмечено, что съемки прошли в Мариинском дворце и на площади перед ним. Ранее с агентством, которое организовало мероприятие, Офис президента не сотрудничал. Подоляк также опроверг слухи о том, что на съемки были приглашены маленькие актеры. Чиновник заверил, что реакция детей была полностью естественной.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кравчук рассказал, почему передача пленных Медведчуку остановлена

В феврале Украину ждут погодные сюрпризы

Лорак «показала» свою боль: певица опубликовала фото в бюстгальтере с «тату»

"Киевстар" ввел полезную услугу для пенсионеров

Показать еще