Президент Владимир Зеленский задекларировал 4,59 миллиона гривен роялти, полученных от деятельности двух ООО - "Квартал 95" и "Киностолица".

Об этом указано в его декларации на сайте НАПК, - передает Хвиля.

Так, 30 декабря 2020 года президент получил 4,355 млн грн. дохода от студии "Квартал 95". Еще 235 тысяч грн. роялти ему поступило от "Киностолицы".

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, что, исходя из результатов опроса Центра Разумкова, 42% жителей Украины считает, что главное разочарование 2020 года – это действия президента Владимира Зеленского.

Хотя Зеленский продолжает лидировать в президентском рейтинге в Украине – за него проголосовали бы 27%. На втором месте оказался Юрий Бойко – 14,7%, а на третьем Петр Порошенко –13,7%.

А, согласно результатам опроса Киевского международного института социологии, если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись в ближайшее воскресенье, то в парламент прошли бы 4 партии.

Наиболее вероятно проходной барьер преодолели бы "ОПЗЖ" (партию поддержали бы 23,1% среди респондентов, которые определились с выбором), "Слуга народа" (20,9%), "ЕС" (14,1%) и "Батькивщина" (9,8%).

При этом, Давид Арахамия перечислил исторические достижения Рады в уходящем году.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

В «Нафтогазе» прокомментировали возвращение госрегулирования цен на газ

«Холостячка» Мишина стала лицом известного бренда

Украинцам рассказали, как изменятся тарифы и пенсии в ближайшее время

Показать еще