В России произошел курьез. Свердловская газета "Березовский рабочий" вместо телепрограммы канала "Россия 1" опубликовала совет меньше смотреть программы российского пропагандиста Владимира Соловьева.

Об этом сообщает российское издание "Подъем", передает «Хвиля».

Соответствующий номер газеты вышел 29 декабря 2020 года.

«Поставщик не предоставил программу телеканала "Россия 1". Что ж, может, это к лучшему. Поменьше Соловьева — здоровее сон!» — указано в тексте.

Статья российского издания Подъем

Главный редактор газеты Сергей Стуков заявил, что это не ошибка, а ответ на то, что канал "Россия 1" не предоставил программу передач.

"Это не случайность. Текст придумал я в 2:00 ночи, когда типография грозилась не напечатать газету, если я немедленно ее не сдам. Телепрограммы прислали все, кроме "России 1". У меня водитель забирает газету в 4 утра и развозит по точкам. Обычно мы сдаем газету в печать в 19-20 часов", — прокомментировал он конфуз, добавив, что это его "не первая выходка".

Ранее «Хвиля» сообщала, семьи военнослужащих одной из частей, расположенной на территории "ДНР", оказались возмущены детскими подарками на Новый год.

"Глава" анонсированного Крымского полуострова Сергей Аксенов возмутился по поводу факельного шествия в Киеве, разразившись гневным сообщением в социальных сетях. Политик заявил, что именно против таких проявления шесть лет назад "восстал" Крым. Донецк, согласно выражению Аксенова, "с оружием в руках отстоял право быть частью русского мира".

Ставленник Кремля в "ЛНР" Леонид Пасечник рассказал о грядущем вакцинировании жителей "республики" российским препаратом "Спутник-V". Процесс уже запущен и приобретет массовый характер в первый же месяц 2021 года. Руководство "ЛНР" обратилось к российским кураторам с просьбой оказать необходимое содействие в данном вопросе.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Региональная политика как лакмус провала Зеленского в 2020 году". В Черниговском облсовете разворачивается комедия, которая, впрочем, хорошо характеризует состояние дел в государстве. Там несколько раз не смог собраться облсовет и утвердить бюджетные вопросы. Не смог собраться, потому что созданное сомнительным образом мэром Чернигова Владиславом Атрошенко вместе с зелеными большинство не имеет достаточного количества голосов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский провел кадровые перестановки в СБУ

В Украине выросла цена аренды жилья

Новый мобильный оператор показал самый дешевый тариф

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще