Депутат Николаевского горсовета Максим Невенчанный возмутил украинцев, поздравив их с Новым годом фрагментом праздничного обращения президента России Владимира Путина.

Фотография с российским лидером была размещена на странице Невенчанного в Фейсбук, - передает Хвиля.

Публикацию активно комментировали пользователи соцсети, зачастую использовав неполиткорректные выражения.

В ответ Невенчанный сообщил, что после публикации на него «обрушился шквал патриотов по-отмашке».

«Они, видимо, вымещают на мне всё свое негодование за высокие тарифы, нищету страны, разрушенную медицину, приватизированные объекты гос/коммунальной собственности за копейки (своим людям)», - считает депутат.

По его мнению, это происходит из-за того, «что поднять голос в сторону тех, кто за последние 6 лет разворовал блицкригом Украину, у них нет возможности. Это: Порошенко, Байден и Ахметов.

«Представьте себе, что произойдёт, если вдруг выяснится, что украинская идея сегодняшней (и вчерашней тоже) власти в Украине состоит в том, чтобы воевать и бомжевать. Если же говорить более академично, то продать остатки собственности заокеанским партнёрам, а обвинить в нищете Россию», - пояснил Невенчанный

«Фото Путина они считают неполиткорректным. А фото с отцом украинской нищеты - Байденом, почему-то считается политмейнстримом», - добавил он.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как вместо новогоднего поздравления действующего президента Украины Владимира Зеленского телеканалы бывшего украинского главы Петра Порошенко "5 канал" и "Прямой", снова показали его поздравление за несколько минут до боя курантов.

Популярные статьи сейчас

Циклон отступает: украинцам дали прогноз погоды на конец недели

Зеленский и Шефир пытались "вне очереди" вывести активы из банка Курченко, - СМИ

В Украине появятся новые дорожные знаки и штрафы для водителей

Надя Дорофеева обескуражила фанатов откровенным декольте

Показать еще

При этом, на "5 канале" Зеленского показали до Порошенко, так что его поздравление закончилось в 23:55, освободив место для лидера "ЕС".

В свою очередь, исходя из результатов опроса Центра Разумкова, 42% жителей Украины считает, что главное разочарование 2020 года – это действия президента Владимира Зеленского.

В свою очередь, советник главы Офиса президента Михаил Подоляк объяснил, как конкуренты Зеленского будут «мочить» его рейтинг.

Тем временем, 10% респондентов назвали главным разочарованием уходящего года предшественника Владимира Зеленского Петра Порошенко.

Напомним, Зеленский заявил, что с пятым президентом Украины Петром Порошенко никакого сотрудничества не будет.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram