Не признанный "глава" Крымского полуострова Сергей Аксенов поделился с единомышленниками рядом тезисов относительно будущего Украины.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на страницу Сергея Аксенова "Вконтакте".

Пророссийский политик не смог смириться с тем, что первого января 2021 года в Киеве прошло факельное шествие в честь Степана Бандеры. "Глава" Крыма написал в социальных сетях целый опус, посвятив его пессимистическому настроению в отношении будущего территориальной целостности Украины.

"Глава" аннексированного РФ Крыма Сергей Аксенов
"Глава" аннексированного РФ Крыма Сергей Аксенов

"Крымский полуостров просто не мог смириться с этими тенденциями. Он не захотел оставаться в составе бандеровской и русофобской Украины. Как мы увидели, и Донбассу удалось с оружием в руках отстоять право быть частью русского мира", — написал Сергей Аксенов.

Кремлевский ставленник заявил, что вслед за Крымом и Донбассом "уйдут и другие". В частности, он уверен в том, что от Украины отделится весь Юго-восток. По его мнению, украинцы живут "в зачумленном бараке", что является опасным для всех его обитателей.

Сергей Аксенов, Отношения Украины и Крыма, Главы Крыма Аксенов, Русский мир
Скриншот из "Вконтакте" Аксенова

Сергей Аксенов акцентировал внимание на том, что во всех этих негативных процессах виноват официальный Киев, продолжающий делать все возможное, дабы "процесс распада украинской государственности продолжался и был необратимым". Политик написал, что эта идеология является враждебной для украинцев и была создана на Западе. Аксенов упомянул некие лаборатории, где этот "вирус" был искусственно создан, после чего перенесен в Украину. При этом "глава" Крыма считает, что Украина может быть независимой только в том случае, когда придерживается идей "русского мира".

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский специальным указом освободил от занимаемой должности заместителя секретаря СНБО Сергея Кривоноса. Это случилось вскоре после того, как генерал раскритиковал заявление главы государства о "всеобщей мобилизации".

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд показал растущую дыру в бюджете

Нафтогаз ответил, ждать ли снижения цен на газ летом

Опубликованы новые видео ракетных ударов Израиля и Палестины

В городе Лод в Израиле введено чрезвычайное положение

Показать еще