Студия "Квартал 95" потроллила своего бывшего руководителя, президента Украины Владимира Зеленского и показала, кто может заменить его.

Об этом свидетельствует номер новогоднего выпуска телепередачи "Вечерний квартал".

В нем Зеленский переносится в начало 2020 года, чтобы предотвратить некоторые ситуации. Так, он раздумывает над продажей ресторана "Велюр" нардепа от "Слуги народа" Николая Тищенко, который попал в скандал из-за работы во время жесткого карантина и запретом в Луцке общественного транспорта во избежание захвата автобуса с заложниками, случившегося в июле прошлого года.

Затем Зеленский переносится в 2025 год и узнает, что новым президентом Украины стал певец Павел Зибров.

В конце номера Зеленский говорит новогоднее поздравление, в котором делает отсылку к популярной песне группы MOZGI Chica Bamboni.

"2020 год был для нас тяжелым, но мы справились. Хотелось бы пообещать, что все плохое останется в старом году. Но чтобы потом никто не говорил, что я не исполняю своих обещаний, я лучше вам так скажу: обещаю, в следующем году все у нас будет Chica Bamboni!", — сказал Юрий Великий, игравший в номере президента.

Напомним, ранее мы писали, что в одном из номеров новогоднего выпуска "Вечернего квартала" принял участие продюсер и рэпер Потап. Муж Насти Каменских участвовал в конкурсе по отгадыванию имен украинских знаменитостей, которые были "зашифрованы" путем перепутывания сочетания букв. В частности, ему предлагали отгадать экс-президента Петра Порошенко.

Как сообщал портал "Хвиля", актеры "Вечернего квартала" высмеяли судей КСУ. Так, Евгений Кошевой был в образе скандального судьи Александра Тупицкого.

"Хвиля" также писала, что "Квартал 95" высмеял протесты недовольных ФОПов в Киеве.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, что лакмусом провала президента Владимира Зеленского в 2020 году является региональная политика.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз объяснил, что делать в случае неадекватных начислений объемов газа

Укрпочта и Новая почта рассказали, что делать в случае пропажи посылки

Укрпочта и Ощадбанк устроили борьбу за пенсионеров

Мишина пошла на радикальные перемены

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.